Artichaut au poivre blanc

3,50

Artichaut au poivre blanc fabriquée à Saint André de Sangonis par Ruetraversette

Ingrédients : Fond d’artichaut 63%, huile olive, vin blanc, jus de citron, sel, poivre blanc de sarawak (0,4%), poivre noir.

  • Conditionnement : 90g
  • Date de durabilité minimum : 2 ans

Rupture de stock

UGS : M3 Catégorie :

Description

Artichaut au poivre blanc fabriquée à Saint André de Sangonis par Ruetraversette

Ingrédients : Fond d’artichaut 63%, huile olive, vin blanc, jus de citron, sel, poivre blanc de sarawak (0,4%), poivre noir.

  • Conditionnement : 90g
  • Date de durabilité minimum : 2 ans

Informations complémentaires

Poids 0,250 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Artichaut au poivre blanc”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *