Une recette facile et pratique
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNE
-Lait, 150 g
-Crème fraîche, 150 g
-Œufs, 3 pièce
-Emmental, 100g
-Sel et poivre selon convenance
-Muscade selon convenance
-Pâte Brisée salée, 300 g
ETAPE 1
Disposer la pâte brisée préalablement piquée avec une fourchette dans un plat à tarte.
ETAPE 2
Découper une Ficelette en petits morceaux et disposer de manière homogène sur votre pâte brisée. Mélanger dans un saladier le lait, la crème et les œufs. Fouetter quelques secondes pour obtenir un mélange homogène. Assaisonner. Verser l’appareil à quiche sur les morceaux de Ficelette. Déposer le gruyère sur l’ensemble de la quiche.
ETAPE 3
Enfourner à 180 °c pendant 30 minutes.
ETAPE 4
Ça sent bon, c’est bien doré, c’est cuit !