Un mariage réussit entre les ficelettes et les girolles

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

– sel
– poivre
– 1 brin de romarin

– Persil frais
– 1 échalote
– 400 g de girolles
– 20 g de beurre
– 4 andouillettes

ETAPE 1

Nettoyer les girolles et émincer les plus grosses. Émincer l’échalote et le persil. Cuire les ficelettes dans un beurre clarifié (faire fondre le beurre et jeter le bas beurre) sur toutes les faces à feu très doux pendant une dizaine de minutes.

ETAPE 2
Ajouter à vos ficelettes les girolles, et l’échalote. Saler, poivrer et laisser revenir le tout durant 10 min environ à feu doux.
Servir la poêlée de girolles et les ficelettes découpées en rondelles et décorer de quelques brins de romarin et persil.

 

Conseil

Utilisez des girolles fraîches préalablement brossées avec attention et surtout ne pas les tremper dans l’eau au risque de leur faire perdre toutes leurs saveurs. vous pouvez également accompagner votre préparation d’une sauce à base de crème fraîche et moutarde.

 

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